ubiquitour.com

Cómo borrar el historial de un escritorio remoto

La conexión a escritorio remoto es una característica de Windows que le permite conectarse a otro equipo mediante conexión de red local o Internet. Una vez que establecer una conexión, escriba el nombre del equipo o dirección IP puede controlar el escritorio de la unidad como si usted está usando localmente. Windows también guarda el nombre de equipo o dirección IP para que usted rápidamente puede reconectar con el mismo equipo más tarde haciendo clic en el desplegable de la caja de la ventana principal. Si usted desea borrar estas entradas para abordar las preocupaciones de privacidad, debe eliminar algunas entradas del registro de Windows.

Instrucciones

1 Haga clic en el menú Inicio y haga clic en "Ejecutar". También puede subir el cuadro de diálogo "Ejecutar" manteniendo pulsada la tecla "Windows" en tu teclado y presionando la tecla "R".

2 Escriba "cmd" en el cuadro de texto y haga clic en el botón "OK" para cargar el símbolo del sistema. Esto es necesario realizar el cambio rápido de registro de Windows.

3 Copiar y pegar el siguiente comando en la ventana de símbolo del sistema sin el período en el final: reg delete "HKCU\Software\Microsoft\Terminal Server Client\Default" /ve/f. Pulse la tecla "Enter" del teclado para ejecutar el comando y borrar la historia.

Consejos y advertencias

  • Para pegar texto en una ventana de símbolo del sistema, haga clic derecho en cualquier parte en la ventana de símbolo del sistema y haga clic en "Pegar".
  • Tome nota de todas las entradas en la historia de escritorio remoto ya que no podrá recuperar después de borrarlas.