ubiquitour.com

Cómo transferir un perfil de usuario a un equipo nuevo

Microsoft Windows almacena datos y ajustes del usuario en su carpeta de Perfil de usuario. Buscar a usuario carpetas de perfil en el directorio "Documentos and Settings" en Windows XP y en Windows Vista y Windows 7 el directorio de "Usuarios". Perfiles de los usuarios almacenan configuración de la aplicación de cada usuario, para que cada usuario del equipo puede tener sus propios datos privados y personalizados. Carpetas de datos como "Mis documentos" también son específicos para cada perfil de usuario. Si está configurando un ordenador nuevo y quiero pasar los archivos y configuraciones, transferir su perfil de usuario es importante.

Instrucciones

1 Inserte una unidad USB en la ranura USB del ordenador antiguo.

2 Haga clic en "Inicio", "Todos los programas" "Accesorios" y "Explorador de Windows."

3 Haga clic en "Mi PC" y "Disco Local (C:)" en el lado izquierdo de la ventana del explorador de Windows.

4 Haga doble clic en la carpeta de "Documentos and Settings".

5 Haga clic derecho en la carpeta de Perfil de usuario que desee transferir a una computadora nueva. Pase el cursor sobre el menú "Enviar a" y haga clic en "USB Drive" en la lista. Por ejemplo, transferir el perfil de usuario llamado "Bob" haciendo clic derecho la carpeta "Bob".

6 Haga clic en el icono "Quitar Hardware" en la bandeja del sistema y haga clic en "Quitar dispositivo de almacenamiento masivo".

7 Retire la unidad USB de la ranura del USB del ordenador antiguo.

8 Conecte la unidad USB en la ranura USB del ordenador nuevo.

9 Haga clic en "Start" y "Mi PC" en su nuevo equipo.

10 Haga doble clic en el icono de la unidad USB en la ventana "Mi PC".

11 Haga clic derecho en la carpeta de Perfil de usuario en tu unidad USB y haga clic en "Copiar".

12 Haga clic en el botón "Up" en la barra de herramientas del explorador de Windows, haga doble clic en "Disco Local (C:)" y haga doble clic en "Documents and Settings".

13 Haga clic en la ventana de la carpeta de "Documentos and Settings" y haz clic en "Pegar".