ubiquitour.com

Cómo vincular Tumblr con Facebook

Su experiencia en los medios de comunicación social no tiene por qué ser astillada por varios sitios. Cuando conecte su Tumblr a tu cuenta de Facebook, tus posts de Tumblr aparecen automáticamente en Facebook como mensajes de Facebook normales; sólo tus amigos ven publicada a través de Tumblr.

Realizar la conexión

Desde su página de Tumblr, pulse el icono "Cog" para sacar el menú de configuración. Si tienes varios blogs de Tumblr, elija la que estás enlazando a Facebook. Haga clic en el botón "Compartir en Facebook". En la ventana emergente, ingrese a Facebook y seleccione "OK" cuando pide a Tumblr para publicar en su nombre. Seleccionar "Skip" o "Bueno" cuando pide a Tumblr para gestionar sus páginas. Seleccione "Log Out" en las opciones de Facebook de Tumblr a cortar la conexión.

Llevar un Control

Después de conectar Tumblr con Facebook, verás nuevas opciones donde se encuentra el botón de "Compartir en Facebook". "Dejar que la gente me mira por esta cuenta de Facebook" permite a los usuarios de Tumblr encontrar buscando tu nombre de Facebook en Tumblr. "Me gusta compartir en tu Timeline" mensajes a Facebook cada vez te gusta algo en Tumblr. "Compartir respuestas y respuestas" sus respuestas Tumblr los mensajes y respuestas a Facebook.

Calle de sentido único

Después de conectar tus cuentas, tus posts de Tumblr son enviados a su cuenta de Facebook, pero no es todo lo contrario. Cuando hagas un nuevo post en Facebook, no vaya a tu cuenta de Tumblr.