ubiquitour.com

¿Es posible ocultar un muro de Facebook?

¿Es posible ocultar un muro de Facebook?

Facebook es un lugar para compartir, pero a veces no queremos todos en el sitio de redes sociales para ver el muro de tu perfil. Por suerte, es posible ocultar tu muro de Facebook de algunos o todos los demás usuarios. Ocultar posts de pared dejados por otros, usted mismo o ambos con opciones de privacidad de Facebook.

Ocultar tus mensajes

Ocultar tu muro de Facebook de personas que no están en tu lista de amigo en el enlace "Cuenta" en la parte superior de cualquier pantalla de Facebook y elegir "Configuración de privacidad" del menú. Haga clic en el enlace azul "personalizar configuración". Ir al menú de privacidad en la línea de "Mensajes yo" en la parte superior de la pantalla y elegir "Amigos solamente" para limitar la visibilidad de la pared sólo personas de tu lista de amigos confirmados. Seleccione "Personalizar" y luego "Sólo yo" para ocultar tus propios mensajes de todos los demás usuarios de Facebook.

Ocultar Posts de otros

Utilice el menú de "Configuración de privacidad" para ocultar el contenido en tu muro de Perfil de tus amigos. Desplácese hasta la sección de "Cosas otros compartir" de la página y cambiar la configuración de privacidad en la línea "Ver los que mensajes de pared por amigos" "Amigos." Para ocultar los otros posts de todo el mundo, incluso confirmado amigos, haz clic en el enlace "Personalizar" en el menú de privacidad para "Ver los mensajes de pared por amigos" y luego elegir "solo me".

Fotos

Fotos tienen un entorno de privacidad separada de la pared. Si no oculta tus fotos, incluso cuando los usuarios no pueden ver que he añadido fotos a través de su pared, las imágenes son accesibles haciendo clic en el enlace "Fotos" en tu foto de perfil. Cambiar la configuración de privacidad de un álbum abriendo el álbum y haga clic en el enlace "Editar álbum" en la parte superior de la pantalla. Utilice el menú desplegable de privacidad para ocultar las imágenes de amigos no.

Consideraciones

Si un comentario amigo en tu actualización de estado o en otro post, una historia sobre su comentario aparece en la pared. Cuando los visitantes al muro de tu amigo haga clic en el enlace junto a la historia, pueden ver el estado individual que comentó, incluso si su pared está establecida en ocultar. Si usted quiere asegurarse de que un determinado usuario de Facebook nunca acceda a cualquiera de tus posts, le bloquear para que seas invisible para ella en el sitio.