ubiquitour.com

Cómo bloquear Facebook por un período de tiempo

Cómo bloquear Facebook por un período de tiempo

Hay varias opciones disponibles para los usuarios de Facebook en busca de características de bloqueo de cuenta. Si desea bloquear temporalmente tu cuenta de Facebook, puede elegir una de dos opciones, dependiendo de sus necesidades. Ajustar la configuración de privacidad para restringir temporalmente la visibilidad de su contenido, manteniendo el acceso a su cuenta. Desactivar tu cuenta de Facebook para deshabilitar temporalmente la funcionalidad, haciendo desaparecer de Facebook completamente hasta que esté listo para comenzar a utilizarlo otra vez.

Instrucciones

Creación de lista de bloque

1 Ingrese a su cuenta de Facebook y seleccionar el enlace "Amigos" de la barra lateral izquierda de tu página de inicio. Haga clic en el botón "Editar amigos" en la página y seleccione "Crear una lista".

2 Haga clic en los nombres de los amigos que desee bloquear temporalmente de la lista de nombres que aparecen en el cuadro resultante. Escriba un nombre de lista en el cuadro "Crear un nombre" y haga clic en el botón "Crear lista". Utilice un nombre como "A ser bloqueado" para evitar confusión.

3 Haga clic en la opción "Configuración de privacidad" en la pestaña "Cuenta" situada en la esquina derecha de cualquier página. Seleccione el enlace "Editar su lista de" ubicado en la sección "Block Lists" de su página de privacidad.

4 Escriba el nombre de la lista de amigo creado en el cuadro "Nombre" en la página resultante. Haga clic en "Bloquear este usuario" para ver una lista de resultados de búsqueda correspondientes. Seleccione la opción de "Bloquear" situada junto a la lista de amigo tal y como aparece en el cuadro resultante. Esto bloquea tu cuenta de Facebook de cada miembro en la lista de amigo.

5 Desbloquear tu cuenta de Facebook a través del link "Editar su lista" situado en la parte inferior de su página de privacidad. Seleccione la opción "Desbloquear" que aparece junto al nombre de la lista de amigos bloqueados para permitir la visibilidad de la cuenta.

Desactivación de cuenta temporal

6 Ingrese a su cuenta de Facebook y seleccionar la pestaña "Cuenta" en la esquina superior derecha de cualquier página. Seleccione la opción "Configuración de cuenta" para ver la página "Mi cuenta".

7 Desplácese hacia abajo hasta la opción "Desactivar cuenta" y haga clic en el enlace de "Desactivación".

8 Si lo desea, enviar mensajes a uno o más amigos en Facebook, notificándoles de su desactivación. Marque una de las opciones siempre para verificar tu motivo de desactivación, o seleccione "Otro" y su propia razón si no aplica a usted. Presentar su preferencia por Facebook correo electrónico opt-hacia fuera.

9 Haga clic en el botón "Confirmar" para desactivar tu cuenta. Para reactivar tu cuenta de Facebook, inicie sesión con su dirección de correo electrónico y contraseña.