ubiquitour.com

Como borrar una cuenta de Tumblr

Como borrar una cuenta de Tumblr

Tumblr es un popular servicio de micro-blogging que te permite crear "tumblelogs" de texto, fotos, videos y música. Desde su lanzamiento en 2007, el servicio ha sido anfitrión de más de 15 millones tumblelogs creados por usuarios que han sido atraídos por la facilidad de uso y las ideas, como rebloguear, que permite a los usuarios a rápidamente y sin esfuerzo compartir los mensajes de otras personas con sus propios lectores de Tumblr. Si tienes apuntado a Tumblr, pero decidió que no es para usted, la empresa es un proceso simple para eliminar tu cuenta de.

Instrucciones

1 Salvar cualquier contenido de tu tumblelog que desea mantener. Todas las fotos y otro contenido se ha ido, y usted no será capaz de recuperarlo una vez finalizado el proceso de eliminación de cuenta. Así que tome un poco de tiempo para mirar a través de tus posts y asegúrese de que tiene copias de lo que no quieras perder.

2 Iniciar sesión en tu cuenta de Tumblr desde la página de inicio de sesión principal. Necesitará introducir la dirección de correo electrónico asociado a tu cuenta de Tumblr y su contraseña. Si ha olvidado su contraseña, haga clic en el enlace "¿olvidó su contraseña?", donde se le pedirá que introduzca su dirección de correo electrónico. Instrucciones sobre cómo restablecer la contraseña se enviará luego a usted.

3 Busque el enlace "Cuenta" en la esquina superior derecha de la pantalla del panel de control y haga clic en él. En el menú desplegable, seleccione "Preferencias". Esto le llevará a un menú donde usted puede editar su dirección de correo electrónico, contraseña y otras preferencias de cuenta. En la esquina inferior derecha de esta pantalla en letras gris claro es un enlace que dice "borrar cuenta".

4 Haga clic en el enlace "Borrar cuenta". Irás a una página que le pregunta si realmente desea eliminar permanentemente tu cuenta de Tumblr y todos tus posts. Si no, introduzca su contraseña de cuenta en el cuadro "Confirmar contraseña" y haga clic en "Sí, borrar mi cuenta".

Consejos y advertencias

  • Para guardar fotos de tu tumblelog, haga clic en cada foto y seleccione "guardar imagen como" del menú desplegable si está usando un PC. En un Mac, mantenga pulsada la tecla "Ctrl" y haga clic en la foto. Esto le dará la opción para guardarla en tu disco duro. Para guardar cualquier texto, copiar y pegarlo en un editor de texto en su computadora.