ubiquitour.com

Cómo deshacerse de todo en una barra de direcciones

Si comparte su computadora con alguien más, es probable que haya sitios web que no desea que otras personas saber que has visitado. Este tipo de sitios puede ser personal, tales como sitios financieros o relacionados con la salud. Independientemente de lo que son, usted debe borrar su historial de Internet y deshacerse de todo en la barra de direcciones. Esto garantiza que nadie será capaz de rastrear los sitios que ha visitado.

Instrucciones

1 Para los usuarios de Internet Explorer: haga clic en la flecha desplegable que encontrará en la barra de direcciones. Esto demostrará a cualquier dirección que ha sido escrito en la barra de dirección. Tomar nota de las direcciones allí en caso de que desee volver a entrar más tarde.

Para los usuarios de Firefox: Abra el navegador Firefox.

2 Usuarios de Internet Explorer: Haga clic en Inicio > Panel de Control en la parte inferior izquierda de tu pantalla. Una vez que ha abierto esto, haga doble clic en el icono denominado "Propiedades de Internet". Esto abre una ventana emergente para que usted elija de.

Para los usuarios de Firefox: haga clic en el área en la parte superior con la etiqueta "Tools". Esto abre un menú desplegable. Cuando se abre el menú, haga clic en "Opciones" en la parte inferior.

3 Usuarios de Internet Explorer: Seleccione la ficha con la etiqueta "General" y encontrar la sección que dice "Historia de la navegación". En esta sección, haga clic en el botón que dice "Borrar". Esto entonces se tire otro menú. El título del menú dice "Borrar navegación historia." Haga clic en el botón hacia la parte inferior del menú que dice "Borrar todo". Aparecerá una pop-up de confirmación, pidiéndole una vez más si desea eliminar el historial de navegación. Cuando lo hace, haga clic en "Sí".

Para los usuarios de Firefox: haga clic en el icono en la parte superior con la etiqueta 'Privacidad'.

4 Usuarios de Internet Explorer: Haga doble clic en el icono de "Opciones de Internet" otra vez y haga clic en la pestaña que dice "Contenido". Haga clic en el botón "Configuración" al lado de la sección que dice "Auto completa". Haga clic en "Aceptar" para borrar el historial completo de Auto. Esto es importante porque cualquier dirección de sitio web visitado se abrirá automáticamente cuando alguien empieza a escribir en la barra de direcciones, debido a la característica de Auto completo. Por ejemplo, si usted visitó un sitio web llamado "XYZdating.com" que has encontrado a través de un motor de búsqueda, la dirección no demostraría para arriba en la barra de direcciones, pero si alguien empieza a escribir la letra "X" en la barra de direcciones, entonces la función completa de Auto tire hacia arriba la dirección "XYZdating.com" y ofrecen completar la entrada. Si no desea que alguien al ver esto, entonces usted necesitará eliminar esta sección así.

Para los usuarios de Firefox: al mirar hacia la parte inferior del menú emergente con la etiqueta "Datos privados". Haga clic en el botón "Configuración" en esa sección. Abrirá otra ventana emergente llamado "borrar datos privados."

5 Usuarios de Internet Explorer: Volver a la sección "Opciones de Internet". Seleccione la ficha "General" haga clic en el botón "Configuración" en la sección de historial de navegación. Cuando aparece el menú de "Archivos temporales de Internet", haga clic en el botón "Ver objetos". Este debe ser limpiado.

Para los usuarios de Firefox: una marca de verificación junto a todos los elementos que están en este menú y haga clic en "Aceptar". En la misma sección datos privados, haga clic en el botón que dice "Borrar ahora". Esto debería eliminar toda la información.

6 Cerrar todo Internet navegación windows y abrir otras nuevas. Compruebe la barra de direcciones para asegurarse de que las direcciones han sido borradas. Si no, intente reiniciar el ordenador y repetir este procedimiento.

Consejos y advertencias

  • Mientras que esto eliminará la barra de direcciones, no puede vaciar cualquier búsquedas que has hecho en una barras de herramientas adicionales, como la barra de herramientas de Google. En este caso, usted necesitará ir al menú de opciones en la barra de herramientas y eliminar allí también.