ubiquitour.com

Cómo incrustar Videos de YouTube con discapacidad

Incrustar videos YouTube desactivado después de subirlos a tu cuenta en sitios web externos para que otros sean capaces de ver el contenido. Varias razones potenciales para YouTube permite videos existe, generalmente si el video contiene contenido con derechos de autor. Si usted no cree que el video de hecho viola términos del sitio o si lo hace, quite la parte de contenido que YouTube no quiere publicar, es posible volver a subir el video a YouTube, en que punto son capaces de compartir libremente.

Instrucciones

1 Iniciar sesión en YouTube y seleccionar el botón de "Videos" que aparece al hacer clic en su nombre de usuario en la parte superior, a la derecha. Haga clic en "Desactivar Video" debajo del video que fue desactivado para ver explicación de YouTube por qué se deshabilitó.

2 Abra el archivo de vídeo original en un editor de vídeo. Windows Movie Maker es gratis que viene instalado de fábrica en todas las versiones de Windows. Remover cualquier contenido que tiene copyright o que viole los términos de YouTube según los motivos que enumeran para deshabilitar el video. Guardar el video en su computadora.

3 Seleccione el botón "Subir" al lado de su nombre de usuario de YouTube, y luego haga clic en el botón "Subir Video" amarillo y navegar por tu disco duro para el nuevo archivo de vídeo. Haga clic en "Abrir", luego el título. Describir y etiquetar el vídeo mientras carga. Haga clic en "Guardar"cambios.

4 Abra el vídeo una vez completada la carga. Haga clic en el botón "Share" debajo del video y haz clic en el botón de "Copia" al lado del código de embed, luego pegue el código en cualquier página web donde desea insertar el vídeo.

Consejos y advertencias

  • No es posible restablecer un vídeo que deshabilitó la cuenta de otra persona, a menos que posee y tener acceso al video original y puede subirlo.
  • No volver a subir un video que fue quitado por violar términos de YouTube de servicio sin alterar para satisfacer condiciones del sitio de servicio. Hacerlo constituye una violación secundaria y puede hacerle perder privilegios en YouTube en conjunto.