ubiquitour.com

Cómo eliminar contactos duplicados

Cómo eliminar contactos duplicados

Contactos duplicados pueden aparecer en la libreta de direcciones del ordenador después de sincronizar su dispositivo móvil con tu cliente de correo electrónico y pueden desorden su libreta de direcciones. Para organizar tu libreta de direcciones tiene la opción de fusionar su información de contacto duplicado o simplemente borrar la tarjeta de contacto duplicada. Al editar información, asegúrese de que se están eliminando un duplicado real y no el mismo contacto con un número diferente.

Instrucciones

Eliminación de duplicados en la libreta de direcciones de Apple

1 Abra la carpeta "Aplicaciones" en el buscador y haga doble clic en el icono "Libreta de direcciones".

2 Haga clic en "Tarjeta" en la parte superior de la pantalla y seleccione "Buscar duplicados" en el menú desplegable.

3 Haga clic en el botón "Merge" para combinar información de contacto de duplicados o haga clic en "Cancelar" para eliminar manualmente los duplicados.

4 Resalte el contacto duplicado y pulse el botón "Delete" del teclado. Haga clic en "Eliminar" en el cuadro de diálogo para confirmar la acción.

Eliminación de duplicados en Gmail

5 Iniciar sesión en Gmail y haga clic en el enlace "Contactos" en el lado izquierdo de la ventana del navegador.

6 Haga clic en el botón "Find Duplicates" a la derecha de la pantalla.

7 Haga clic en el botón "Expandir" para ver los contactos duplicados, luego haga clic en el botón "Merge" para combinar información de contacto a los contactos existentes.

Eliminación de duplicados en Outlook

8 Abra Outlook y haga clic en el botón "Ver" en la parte superior de la pantalla.

9 Seleccione "Vista actual" en el menú desplegable y haga clic en "Personalizar la vista actual."

10 Haga clic en "Campos", "Modificados" y "Añadir".

11 Haga clic en "Subir" para impulsar "Modificado" para la parte superior de la lista. Haga clic en "Aceptar" y haga clic en "Aceptar" nuevamente para confirmar la acción.

12 Mantenga pulsada la tecla "Ctrl" y haga clic en los contactos duplicados en la lista de contactos, luego pulse la tecla "Supr" del teclado. Haga clic en "Sí" para confirmar su acción.