ubiquitour.com

Como borrar una cuenta de Webmail

Como borrar una cuenta de Webmail

Si desea eliminar esa cuenta de webmail viejo porque se pone demasiado spam, te arrepientes del nombre de usuario no profesional que eligió como un adolescente o tienes una nueva cuenta y no comprobar el uno viejo, eliminar su cuenta de webmail es fácil. En la mayoría de los casos, el cierre de una cuenta de webmail es permanente, así que asegúrese de que ha dado a una nueva dirección de correo electrónico a todos sus contactos antes de deshacerse de la antigua.

Instrucciones

Yahoo!

1 Abrir el navegador de su ordenador y entrar en "https://edit.yahoo.com/config/delete_user" en la barra de herramientas. Esto le lleva a la terminación de la cuenta de Yahoo.

2 Ingrese a la página de cancelación de cuenta con tu Yahoo! id y contraseña.

3 Vuelva a introducir su contraseña en el cuadro e introduzca la etiqueta de Captcha. Haga clic en el botón "Sí" en la parte inferior de la página para eliminar tu cuenta de webmail de Yahoo!.

Hotmail

4 Abra su navegador web. Continuación, escriba la siguiente URL en la barra de herramientas de tu navegador web: "http://account.live.com/CloseAccount.aspx."

5 Introduzca su contraseña de Hotmail en el cuadro y pulse "Identifícate". Espere a que la nueva página cargar.

6 Vuelva a introducir su contraseña y haga clic en "Yes" para cerrar la cuenta de Hotmail.

Gmail

7 Ingrese a su cuenta de Gmail con su nombre de usuario y contraseña en "http://gmail.com."

8 Haga clic en el botón "Configuración" arriba a la derecha. En la pestaña "Cuentas e importaciones", haga clic en "Configuración de cuenta de Google".

9 Pulse el botón "Editar" junto a "Mis productos", la gran cabecera negrita. Esto abrirá la página donde puede eliminar Gmail.

10 Sigue el link debajo de "Eliminar cuenta". Introduzca su contraseña y haga clic en las dos casillas de "Sí". Presione "Eliminar cuenta de Google" para cerrar tu cuenta de Gmail.

Consejos y advertencias

  • Eliminar una cuenta de Yahoo también elimina perfiles adicionales asociados con cuenta, como su pertenencia a grupos de Yahoo!.
  • Cuentas hotmail permanecen vivo durante 270 días para que los usuarios pueden reactivarlos si cambian sus mentes. Después de 270, las cuentas se eliminan permanentemente.