ubiquitour.com

Cómo eliminar una red de mi Windows Vista red y compartir la lista

Cómo eliminar una red de mi Windows Vista red y compartir la lista

Vista es una versión del sistema operativo Windows, creado por Microsoft. Cuando un equipo que ejecuta que vista se conecta a una red por primera vez, el sistema operativo crea un "Perfil de red" a la velocidad para arriba (por ejemplo, al no requerir al usuario que introduzca las contraseñas de red) los intentos de conexión a futuro. Sin embargo, viejos perfiles para redes obsoletas o configuraciones de red pueden causar conflictos con nuevos perfiles. Puede eliminar un perfil de red de Vista, eliminando eficazmente cualquier memoria que vista ha de haber estado en esa red antes.

Instrucciones

1 Inicie sesión el equipo como un usuario con derechos de administrador. Haga clic en "Start" y luego en "Panel de Control".

2 Haga clic en red y compartiendo centro." Surgirá una nueva ventana de configuración. Haga clic en "Administrar redes." Vista mostrará una lista de los perfiles de red existente.

3 Haga clic en el perfil de la red que desea eliminar y seleccione "Suprimir". Vista eliminará el perfil.