ubiquitour.com

Cómo desactivar un perfil de la cuenta de Twitter

Cómo desactivar un perfil de la cuenta de Twitter

Cuando usted decide desactivar su cuenta de Twitter, asegúrese de que desea eliminarlo permanentemente. A diferencia de Facebook, no se puede desactivar temporalmente una cuenta de Twitter para posteriormente restaurarlo. Por desactivación de su cuenta de Twitter, usted se ser permanentemente eliminar su perfil desde el sitio de redes sociales. Además, recuerde que mientras se realiza la desactivación de su cuenta de Twitter, su usuario nombre y correo electrónico que se relacionan con ese perfil no puede utilizarse para hacer una nueva cuenta. Si desea utilizarlos en el futuro, asegúrese de cambiar en la página "Ajustes" antes de desactivar tu cuenta.

Instrucciones

1 Inicie sesión en su cuenta de Twitter con el nombre de usuario y la contraseña que ha elegido para el perfil.

2 Haga clic en "Configuraciones," en la parte superior derecha de la página.

3 Desplácese hacia abajo hasta la parte inferior de la página "Configuración" y haz clic en "Desactivar mi cuenta". Se le pedirá que confirme la acción. Una vez que usted confirma su desactivación, no hay marcha atrás.

Consejos y advertencias

  • Desactivar tu cuenta no inmediatamente eliminará mayores Estados de Twitter o su perfil de resultados del motor de búsqueda. Los motores de búsqueda como Google, Yahoo! y Bing archivo públicos Estados de Twitter, así que pueden verlos en los resultados incluso después de que su cuenta ha sido borrada. Si su cuenta estaba en modo privado, para que nadie que no sea sus seguidores podían ver la línea de tiempo, entonces no debería encontrar este problema.