ubiquitour.com

Cómo eliminar las carpetas compartidas en iTunes

Cómo eliminar las carpetas compartidas en iTunes

Aunque compartir tu música de iTunes con otros usuarios en una red local es una manera conveniente para permitir el acceso a la biblioteca, también puede limitar la cantidad de contenido compartido ajustando el compartir ajustes de iTunes. Si tienes que compartir archivos activado en su computadora, puede también restringe el acceso a tus carpetas de música por entrar directamente en la configuración de la carpeta y cambiar sus propiedades.

Instrucciones

Directamente desde iTunes

1 Inicie la aplicación iTunes.

2 Haga clic en "iTunes" en la parte superior del menú y haga clic en "Preferencias" del menú desplegable.

3 Haga clic en el botón "Compartir" y desactivar las listas de reproducción que desea anular el uso compartido de la biblioteca compartida haciendo clic en las casillas. Haga clic en "Aceptar" para guardar los cambios. Para dejar de compartir su biblioteca entera, proceder al siguiente paso.

4 Desmarque la casilla junto a "Compartir mi biblioteca en mi red local" y haga clic en "Aceptar" para guardar los cambios.

Carpetas compartidos en Windows

5 Haga clic en el botón "Inicio" y haga clic en "Todos los programas" y "Explorador de Windows." Como alternativa, haga doble clic en el icono "Mi PC" en el escritorio.

6 Ir a "documentos y configuración/nombre de usuario/mis documentos / mi música/iTunes" y busque la carpeta que desea dejar de compartir. Haga clic derecho en la carpeta y haga clic en "Compartir" en el menú pop-up en Windows XP y Vista. Para Windows 7, haga clic en "Compartir con" y haga clic en "Nadie".

7 En XP y Vista, haga clic en el botón "Detener compartir" y haga clic en "Permitir" y "Done" para guardar los cambios.

Carpetas compartidos en OSX

8 Haga clic en el icono de "Finder" en su dock y haz clic en la pestaña "Música" situada en la barra lateral.

9 Haga doble clic en la carpeta "iTunes" y haga doble clic en "iTunes Music". Busque la carpeta que desea dejar de compartir y lo haga.

10 Haga clic en "Get Info" en el menú emergente y desmarque la casilla junto a "Carpeta compartida". Haga clic en el botón rojo en la esquina superior izquierda para guardar los cambios.