ubiquitour.com

Cómo evitar que otros sitios sabiendo que visité

Cómo evitar que otros sitios sabiendo que visité

Cada página Web visite en Internet Explorer, Mozilla Firefox y Google Chrome se almacena en la historia del programa para la recuperación fácil. Esto le permite redescubrir URLs visitado en el pasado reciente, pero también permite que otros vean qué sitios ha visitado. Si otros usuarios tienen acceso a su cuenta, no puede ver sus sitios recientemente vistos. Para evitar dicho acceso, se debe eliminar el historial del navegador.

Instrucciones

Internet Explorer

1 Abra Internet Explorer.

2 Mantenga las teclas "Ctrl" y "Cambio" hacia abajo y pulse "Borrar".

3 Ver "Historia".

4 Haga clic en "Eliminar."

Mozilla Firefox

5 Abrir Mozilla Firefox.

6 Mantenga las teclas "Ctrl" y "Cambio" hacia abajo y pulse "Borrar".

7 Consulte "navegación descargar historia."

8 Haga clic en el menú desplegable "Tiempo gama a claro" y seleccione "Todo".

9 Haga clic en "Borrar ahora".

Google Chrome

10 Abra Google Chrome.

11 Mantenga las teclas "Ctrl" y "Cambio" hacia abajo y pulse "Borrar".

12 Comprobar el "Historial de navegación clara."

13 Haga clic en el menú desplegable "Eliminar los siguientes elementos de" y seleccione "El principio del tiempo".

14 Haga clic en "Datos de navegación claro".