ubiquitour.com

Cómo comprobar la historia cuando ha sido borrado

Cómo comprobar la historia cuando ha sido borrado

Muchos navegadores, como Firefox e Internet Explorer, guardar un historial de los sitios que ha visitado en la barra de herramientas de la historia. Enumera cada uno de los dominios web accesados así como cualquier subpáginas visitadas. Puede borrar esta historia por varias razones, incluyendo privacidad, si más de una persona utiliza el ordenador. Si desea comprobar el historial de visualización después de borrarlo puede comprobar otros archivos en el equipo.

Instrucciones

1 Ir al menú Inicio y abrir el Panel de Control. Seleccione "Opciones de Internet". Esto le trae al mismo cuadro de diálogo que encontrará que si se va a abrir Internet Explorer y abrir las herramientas -> cuadro de diálogo Opciones de Internet.

2 Haga clic en el botón "Configuración" debajo historia de navegación, se encuentra en la ficha General, haga clic en el comando "Ver archivos" y esperar la lista rellenar.

3 Desplácese por la lista para ver a los usuarios de sitios web han visitado. Esta lista es la ubicación de archivos temporales de Internet, donde se almacenan las cookies y otros bits de datos de sitios Web. Buscar en dirección de Internet al lado del nombre de la cookie. Generalmente dice algo como "Cookie:[user]@visitedwebsite.com." Este dominio web después de la "a" signo es la tarjeta de visita el sitio web a la izquierda en el equipo mientras que un usuario se encuentre navegando por.

4 Eliminar información no deseado haciendo clic en el botón "Delete" en historia de la navegación, que está justo al lado el botón de "Configuración", que clic previamente. Aquí usted puede elegir eliminar cookies, archivos temporales de Internet, una historia de los sitios web que ha visitado, datos introducidos en formularios de búsqueda y contraseñas.

Ser prudente al tomar esta acción. Usted podría terminar eliminando datos que de lo contrario habría querido almacenados en la computadora, tales como sus contraseñas o un historial de sitios visitados para referencia futura. Sea considerado con otros usuarios que no podrían sus contraseñas borradas.

5 Cierre de la caja de diálogo cuando está terminado haciendo clic en el "OK," "Cercano" o "X" botones.