ubiquitour.com

Como borrar una cuenta antigua en el Messenger de Yahoo si hacía uno nuevo porque olvidé mi nombre de pantalla

Para poder utilizar a Yahoo! Messenger, programa de mensajería instantánea gratuito de Yahoo!, debe tener una cuenta gratuita de Yahoo!. Por desgracia no hay ninguna manera de recuperarla si alguna vez olvidas tu nombre de usuario de cuenta de Yahoo!. Si le sucede a crear un nuevo nombre de usuario para utilizar con Yahoo! Messenger pero luego recuerda su viejo nombre de usuario de Yahoo!, puede borrar la antigua cuenta de Yahoo!. Eliminar una cuenta de Yahoo! es permanente y no se puede invertir una vez completado el proceso.

Instrucciones

1 Abra su navegador web y visite la página de Yahoo eliminar usuario.

2 Verificar que el ID de Yahoo! en el campo "Yahoo! ID" es el viejo cuenta que desea eliminar. Si así de entrada su contraseña de la cuenta y haga clic en "firman." Si no, clica "signo en como un usuario diferente" botón entrada la identificación correcta de Yahoo! y asociados clave.

3 Contraseña de tu cuenta de Yahoo! de entrada una segunda vez en el campo "Si es así, por favor, confirmar su identidad con la contraseña" y desplácese hacia abajo hasta la parte inferior de la página.

4 El código de seguridad de la caja de entrada en el campo "Escriba el código mostrado". El código de seguridad consiste en una cadena de letras minúsculas y mayúsculas y números. Si usted no puede leer el código de seguridad haga clic en el enlace "Pruebe un nuevo código" para recibir un nuevo código.

5 Haga clic en el botón de "Terminar esta cuenta" en la parte inferior de la página.

Consejos y advertencias

  • Eliminar tu cuenta de Yahoo! también elimina la cuenta de Flickr asociada con el nombre de usuario.