ubiquitour.com

Cómo publicar en tu muro de Facebook sin compartir con los amigos

Personas publicar actualizaciones de estado, enlaces, videos y fotos en su muro de Facebook para mantener amigos y familiares al día en sus actividades diarias. Estos mensajes entonces demuestran para arriba en todo el mundo de noticias cuando están revisando sus cuentas de Facebook. Sin embargo, puede que desee publicar algo sólo para ti mismo sin alertar a su Facebook todo el mundo. Si este es el caso, puede personalizar la configuración de tu post y hacer visibles sólo para usted.

Instrucciones

1 Sesión en su perfil de Facebook.

2 Haga clic en el campo de texto de "Actualización de estado". Una vez hecho esto, un icono de bloqueo y el botón de "Compartir" aparecen en el campo de texto.

3 Haga clic en la flecha hacia abajo al lado del icono de bloqueo.

4 Seleccione "Personalizar" en el menú desplegable. Aparece la ventana emergente de "Privacidad de costumbre".

5 Haga clic en la flecha hacia abajo en el campo junto a "Estas personas" y selecciona "Solo yo" en el menú desplegable.

6 Haga clic en "Guardar configuración".

7 Terminar tu post y haz click en "Compartir". Este un puesto sólo es visible por usted.

Consejos y advertencias

  • Si sólo quieres ocultar tu post de amigos particular, en la ventana emergente de "Custom privacidad" Escriba los nombres de los amigos que desea ocultar el post de y haga clic en "Guardar"configuración.
  • También puede entrar en la configuración de privacidad de tu cuenta y cambiar el valor predeterminado para todos tus mensajes. Haga clic en "Cuenta" en la parte superior derecha de la página y haga clic en "Configuración de privacidad". Haga clic en "Personalizar configuración" y ajustar la configuración junto a "Puestos por mí" para su configuración deseada.