ubiquitour.com

Cómo ocultar una cierta foto de alguien en Facebook

Cómo ocultar una cierta foto de alguien en Facebook

Subir tus fotos a la Web de Facebook te permite compartir tus fotos con amigos y otros contactos. A veces, usted puede evitar que un contacto o amigo de ver una foto específica; por ejemplo, podría desea detener su jefe puedan acceder a una foto de usted relajarse en la piscina en vacaciones. Ocultar una foto específica de otra persona en Facebook mediante la edición de controles de parte de la foto.

Instrucciones

1 Inicie sesión su cuenta de Facebook. Seleccionar "Perfil" en el menú de navegación superior para abrir su página de Perfil de Facebook.

2 Haga clic en el enlace "Fotos" debajo de tu imagen de perfil en el lado izquierdo de la página de perfil. Se abrirá su página principal de fotos con una lista de todos tus álbumes de fotos de Facebook.

3 Haga clic en el álbum de fotos que incluye la fotografía que desea ocultar. Esto abre el álbum de fotos y muestra imágenes en miniatura de las fotos en el álbum.

4 Desplazarse por las imágenes en el álbum para localizar la foto que desea ocultar. Haga clic en la foto para abrirla en una ventana nueva. Haga clic en "Compartir" en el menú del lado izquierdo de la ventana de la foto.

5 Haga clic en el botón de flecha hacia abajo con el icono de candado en la esquina superior derecha del cuadro de diálogo compartir esta foto. Seleccione "Edit Custom" en el menú contextual.

6 Escriba el nombre de la persona que desea bloquear de ver la foto en el campo de entrada en la sección "Ocultar esta de". Haga clic en la casilla de verificación "Hacer esta mi predeterminado" si también quieres ocultar todas las fotos de nuevo subidas del individuo seleccionado. Haga clic en "Guardar"configuración. Facebook ahora esconde la foto de la persona seleccionada.

Consejos y advertencias

  • Para bloquear a otra persona vean tu foto de perfil principal, siga el mismo procedimiento, pero seleccione "Personalizar" en el menú contextual en el paso 5.