ubiquitour.com

Como borrar contraseña de asesor de contenido

Asesor de contenido es un atributo en el explorador de Internet que permite a los administradores controlar qué sitios Web los usuarios pueden acceder. Los administradores pueden establecer una contraseña para evitar que otros usuarios modificar las propiedades de asesor de contenido. Si el administrador olvida de la contraseña, no puede cambiar las propiedades de asesor de contenido. La forma más sencilla de solucionar este problema es borrar la contraseña en el registro. Aquí es una guía paso a paso para eliminar la contraseña de asesor de contenido.

Instrucciones

1 Haga clic en "Inicio" y seleccione "Ejecutar".

2 Escriba "RegEdit" y seleccione "Aceptar".

3 Haga clic en el signo más (+) pequeño a la izquierda de "H_KEY_LOCAL_MACHINE."

4 Desplácese hacia abajo haciendo clic en el signo más a la izquierda de las teclas de nombre: Software, Microsoft, Windows, versión actual y las políticas.

5 Haga clic en la carpeta de calificaciones.

6 Encontrar el icono llamado "Clave" en el panel derecho de la ventana de RegEdit. Haga clic en él y presione "Borrar".

7 Elija "Registro" y luego "Exit" para salir de RegEdit. Ahora ha eliminado la contraseña de asesor de contenido original.

8 Reinicie el equipo y abra el explorador de Internet.

9 Elija Ver y luego opciones de Internet (versión 3.x o versión 5 o superior). Seleccione "Herramientas" y luego "Opciones de Internet".

10 Haga clic en la pestaña "Contenido" y haga clic en "Desactivar". Cuando pide una contraseña, no escriba nada. Simplemente haga clic en "Aceptar". Esto deshabilitará el asesor de contenido porque no es una contraseña.

Consejos y advertencias

  • Si olvida la contraseña del Asesor de contenido, no es posible deshabilitar la clasificación de la otra vez. La contraseña se guarda en el registro, y por qué desinstalar y reinstalar no arregla el problema.
  • Asesor de contenido sólo funciona si se clasifican los sitios Web. El problema es que la mayoría de los sitios Web no son clasificada. Usted debe decidir si bloquear sitios malos vale la pena porque también se bloqueará todos los sitios sin clasificar.