ubiquitour.com

Cómo eliminar una página de compañeros de clase

Compañeros es un sitio de red social que permite encontrar a gente de su escuela secundaria o Universidad. Aunque es una gran red para reencontrarme con amigos y crear reuniones, usted puede también cancelarla en cualquier momento si ya no tiene ningún deseo para él. Este simple proceso elimina información de la cuenta y elimina la visualización de la página para que otros miembros ya no tienen la capacidad de encontrar.

Instrucciones

1 Ir al recurso de página de inicio de sesión compañeros dado en la parte inferior del artículo y registro en su cuenta utilizando su nombre de usuario y contraseña.

2 Desplácese por la página y haga clic en el enlace "Ayuda" para abrir la página de ayuda y soporte técnico. Escriba "Borrar cuenta" en la ventana de búsqueda y haga clic en "Búsqueda". Se suministrará una lista de cómo cancelar su cuenta o eliminar un perfil de citas.

3 Haga clic en "Cancelar tu membresía classmate" y seleccione el motivo de cancelación de su cuenta. Usted puede ser honesto sobre el motivo de cancelación. Si no estás contento con el servicio, sólo indicar eso.

4 Haga clic en "Eliminar registro" y haga clic en "Sí" para completar el proceso y eliminar su página y cuenta. Contactar con el soporte de afiliación si tienes una cuenta pagada de membresía de oro. Un representante lo contactará vía correo electrónico con las instrucciones para convertir la cuenta para membresías gratuitas. Siga los pasos anteriores para cancelar su cuenta después de que sea en un estado de membresía gratis.