ubiquitour.com

Cómo bloquear a otros de acceso remoto

Acceso remoto a un ordenador se facilita por la aplicación de escritorio remoto, instalada en el sistema operativo Windows. Esta aplicación permite a los usuarios acceso a su ordenador si tienen una cuenta de usuario válida en el equipo. Para bloquearlos acceso a su computadora, usted puede deshabilitar la aplicación de escritorio remoto o simplemente pueden eliminar sus nombres de usuario de la lista de usuarios permitidos.

Instrucciones

1 Haga clic en el botón "Inicio", abra el Panel de Control, haga clic en "Sistema y mantenimiento" y luego haga clic en "Sistema".

2 Haga clic en "Configuración remota".

3 Haga clic en "No permitir conexiones" y haga clic en "Aceptar". Desactiva totalmente el acceso remoto a tu ordenador.

4 Deje "Permitir conexiones desde equipos que ejecuten cualquier versión de escritorio remoto" activada. Haga clic en "seleccionar usuarios," haga clic en los nombres de usuario que no desee tener acceso remoto a su ordenador y haga clic en "Eliminar" y "Aceptar". Esto deja acceso remoto habilitado para usuarios cuyos nombres todavía están en la lista de permitidos.