ubiquitour.com

Como borrar una cuenta de Facebook para siempre

Como borrar una cuenta de Facebook para siempre

Puede eliminar una cuenta de Facebook para siempre si le preocupa la privacidad de su información. Cuando se elimina una cuenta de Facebook, no serán capaces de reactivar la cuenta o acceder a cualquiera de la información (p. ej., páginas del amigo, mensajes o fotos) otra vez. Además de eliminar completamente tu cuenta de Facebook, también puede optar por desactivar su cuenta, que efectivamente pone su cuenta en espera y cuenta las hace inaccesibles a otros usuarios de Facebook.

Instrucciones

1 Inicie sesión su cuenta de Facebook.

2 Descargar y guardar fotos, mensajes, contactos u otra información.

3 Enviar una solicitud a Facebook a borrar la cuenta mediante la página de borrado de cuenta solicitud de Facebook (ver recursos).