ubiquitour.com

Cómo bloquear contactos en Trillian

Trillian es un cliente de redes social y mensajería. Permite combinar todas las redes sociales y mensajeros juntos en un cliente fácil de usar. También le permite personalizar los ajustes de la manera sus mensajes parecen que está en tu lista de amigos a través de la configuración de privacidad. Incluso puede bloquear gente con quien no quieres contacto. No serán capaces de mensaje te o incluso ver si estás en línea.

Instrucciones

1 Abrir Trillian y haga clic en "Trillian" en el menú superior para abrir el menú. Haga clic en "Preferencias".

2 Haga clic en "Cuentas" y seleccione la cuenta que desea modificar la configuración, como objetivo, Facebook o MSN Messenger.

3 Haga clic en "Configuración" para abrir preferencias específicamente para esa cuenta.

4 En el panel izquierdo, haga clic en 'Privacidad'.

5 Haga clic en "Bloquear un contacto" y añadir el nombre de la persona que desea bloquear. Haga clic en "Bloquear".

6 Cerrar el menú de "Preferencias". Puede que necesite reiniciar Trillian para aplicar la configuración.