ubiquitour.com

Cómo eliminar archivos ya eliminados permanentemente

Cuando se elimina un archivo en Windows 7, es almacenado en la papelera de reciclaje del ordenador hasta que sea manualmente y borrarán permanentemente del sistema o hasta que el cubo crece demasiado grande. Una vez que se borra un archivo, Windows no es capaz de recuperarlo, y otros usuarios del sistema no será capaces de ver la información que contiene.

Instrucciones

1 Minimizar todas las ventanas abiertas para mostrar el escritorio del sistema.

2 Haga doble clic en el icono "Papelera de reciclaje" en el escritorio.

3 Seleccione el archivo o archivos que desea eliminar.

4 Haga clic derecho en uno de los archivos seleccionados, a continuación, haga clic en "Eliminar." Repita para otros archivos.

5 Seleccione "Sí" cuando se presentó con el cuadro de diálogo de confirmación. Los archivos seleccionados se eliminan permanentemente.

Consejos y advertencias

  • Se pueden borrar todos los archivos de papelera de reciclaje en una sola acción haciendo clic en "Vaciar la papelera de reciclaje," seguido por "Sí".