ubiquitour.com

Compartir fotos utilizando Google +

Compartir fotos utilizando Google +

Si tú y tus amigos tienen cuentas de Gmail o Google, Google + es un lugar práctico para subir y compartir tus fotos favoritas. Puedes subir fotos directamente desde su ordenador, así como tabletas y teléfonos de Android y Apple iOS. Puede obtener una cuenta gratuita de Google + simplemente por Google y haciendo clic en el enlace de Google +. Google + ahora incluye opciones de edición puede retocar tus imágenes, añadir texto o aplicar elegantes efectos a tus fotos en cuanto que los hayas subido.

Compartir y círculos

Antes de subir fotos a Google +, es importante entender cómo funciona la plataforma Google +, sobre todo si tienes fotos que desea compartir sólo con cierto grupo de personas y no todo el mundo o incluso todo el mundo que sabe. Puedes organizar tus contactos de Google + en grupos de contactos llamados círculos. Por ejemplo, puede crear círculos separados para la familia, amigos, compañeros y compañeros aficionados a cada una de sus aficiones e intereses. Cuando subes una foto, rápidamente puede compartir esa foto con todos en uno o más círculos. Puede crear nuevos círculos de tu página de inicio de Google +. Nadie más que tú puede ver cómo organizas tus círculos.

Cargar con un navegador Web

Si la mayoría de las fotos ya está en su computadora, es la forma más sencilla de conseguir en Google + a través de un navegador Web. Después de haber creado una cuenta gratuita de Google, inicie sesión, haga clic en el icono de "Cámara" en cualquier página de Google + y seleccione "Agregar fotos". Puede escriba un nombre para una nueva galería en el campo de texto o seleccionar una galería existente para sus archivos. Una vez hayas seleccionado un álbum, puede arrastrar sus fotos en el navegador o haga clic en el botón "Seleccionar fotos de la computadora" para utilizar el explorador de Windows para encontrar las fotos.

Uso de carga inmediata

Si tienes un teléfono Android o Apple o un tablet, puede descargar el Google + app, que le permite utilizar Instant Upload para enviar fotos a Google + directamente desde tu dispositivo. Una vez que inicie la aplicación y sesión, pulse el menú y luego "Fotos" para ver sus opciones. El Instant Upload utilidad es en la parte superior de la pantalla de la foto y las fotos que hayas subido antes de que se muestran a continuación. Entonces puede activar Instant Upload, que cargará automáticamente todas las fotos que tome en el dispositivo a un álbum privado en Google +. Nadie más puede ver estas fotos hasta que usted decida compartir con los demás. También puede elegir subir fotos utilizando redes de telefonía móvil y Wi-Fi o especificar sólo Wi-Fi para ahorrar el uso de datos de red móvil.

Compartir fotos y álbumes

Después de subir tu primera foto, o crear un álbum, usted verá un círculo rojo con una línea, indicando que es sólo visible para usted. Puede compartir fotos individuales o álbumes enteros con quien desea. Sólo tienes que seleccionar una foto o álbum y haga clic en el botón de "Compartir". Un campo de texto se abre, que se puede utilizar para escribir los nombres de tus contactos de Google + o círculos. Escribir "Público" hace la foto visible a cualquier persona. Una vez que comience a escribir un nombre en el cuadro de texto acción, círculos coincidentes lo que has escrito y nombres aparecen abajo el cursor por lo que rápidamente puede hacer clic en el nombre que desea seleccionar.

Edición de fotos

Cuando abres cualquiera de tus fotos en Google + verás una opción de edición de fotos en la parte superior de la página. Este editor de fotos ofrece muchas de las mismas opciones que encontrarás en Picasa de Google o en otros programas de edición de fotos. Al hacer clic en este enlace, se abre el editor. Puede realizar ediciones básicas como recortar, rotar o redimensionar la foto, así como cambiando los colores y la exposición. Utilice las opciones de efectos para convertir tu foto en un estilo Polaroid instantánea, o tiro de glamour con aerógrafo. También puede añadir texto o decoraciones a la foto.

Álbumes de bloqueo

Cuando subes una foto a Google +, alguien con que compartir la foto compartirlo en su perfil de Google +. Puede bloquear un disco que no puede ser compartida por otros. Para encontrar la opción de bloqueo este álbum, ir a tu página de fotos y seleccionar el álbum. Haga clic en su visibilidad, tales como "Limitado". Examinar que se ha compartido el álbum con y hace cualquier cambio que desee en primer lugar, haga clic en la casilla de verificación "Bloquear este Album" y haga clic en "Guardar".

La configuración de cuota de doble control

Mientras que la configuración de compartir es muy clara cuando les, a veces resulta tranquilizador para comprobar. Por ejemplo, si han subido unas fotos privadas que realmente no quieres que nadie vea excepto sus amigos más cercanos, puede comprobar su perfil para asegurarse de que están seguros de miradas indiscretas. Simplemente vaya a su propio perfil mientras que usted está registrado en Google + y haga clic en el botón "Ver como" al lado de su nombre en la parte superior de la página. Escriba de cualquiera nombre en el cuadro de texto y verá lo que esa persona ve. Si no puede ver tus fotos privadas, no puede a esa persona.