ubiquitour.com

¿Qué sucede cuando usted es Invisible en el objetivo?

¿Qué sucede cuando usted es Invisible en el objetivo?

Se trata de un programa que se puede utilizar para la mensajería instantánea. Mensajería instantánea ofrece comodidad en la comunicación con otras personas en lugares distantes. Mensajería instantánea también puede interrumpir las tareas importantes y urgentes que está trabajando desde el ordenador. Evitar interrupciones de la mensajería instantánea al aparecer invisibles en la lista de contactos de tus contactos. Contactos no suelen enviar un mensaje al que parece estar fuera de línea.

Ventana Lista de amigos

Cuando se establece su nombre de usuario AOL para aparecer invisible en el AIM, tus contactos sabrá no que está logueado. Lista de contactos de tus contactos mostrará que está fuera de línea con otros contactos que tienen que están fuera de línea. Cuando un contacto está en línea, los nombres de usuario aparecen en el punto verde de la lista que muestra que los usuarios están disponibles. Una vez que te registras al objetivo, tiene la capacidad de hacer su nombre de usuario visible o invisible.

Enviar un mensaje instantáneo

Cuando usted está conectado a AIM y aparece invisible a tus contactos, todavía tienes la capacidad para enviar un mensaje instantáneo a cualquier contacto de tu lista. Incluso si usted establecer una continua conversación con un contacto, seguirá siendo aparecer invisible en la lista de amigos para que el contacto particular y otros contactos de tu lista.

Recibir un mensaje instantáneo

Cuando usted está conectado a AIM y aparece invisible, tus contactos pueden todavía enviarle un mensaje instantáneo igual como si estuviera fuera de línea. Que aparecen en la pantalla de mensajería instantánea como una respuesta será el mensaje que le están fuera de línea, tales como "... está en línea y recibirá sus IMs cuando firma en." También puede apagar la función para recibir IMs cuando apareces fuera de línea en la ventana de configuración de mensajería instantánea, en la pestaña General IM.

Cuentas vinculadas invisibles

OBJETIVO permite vincular cuentas así cuando inicie sesión en una cuenta, lo firma todas las cuentas vinculadas. También tienes la opción de cambiar la configuración por lo que siguen siendo invisibles en las cuentas vinculadas, aunque usted firmó en a través de otra cuenta. Se pueden acceder a éstos establecer haciendo clic en "Opciones" o "Menú" de tu lista de amigos, seguido de clic en "Configuración". En la sección "Muestra en / Sign Out", usted puede seleccionar sus preferencias.