ubiquitour.com

Cómo cancelar compañeros

Compañeros de clase es un servicio basado en web diseñado para que alumnos de secundaria vuelva a conectar con los demás. Los miembros pueden inscribirse, ubicar a ex compañeros, unirse a grupos y estar al día en la información más reciente de la reunión. El sitio cuenta con dos niveles de membresía: la membresía gratuita, que permite encontrar amigos y publicar un perfil y la membresía oro, que se paga y te permite intercambiar correos electrónicos privados, ve su Anuario en línea, averigüe quién ha firmado el libro de visitas y ver donde viven tus amigos ahora. Si ya no utilizas a compañeros, puede cancelar cualquier membresía.

Instrucciones

1 Ir al sitio web de compañeros de clase (ver recursos) y firmar. Seleccione el vínculo "Ayuda" situado en la esquina superior derecha de la página. Esto le llevará al centro de recepción de ayuda.

2 Seleccione el enlace titulado "¿Cómo cancelo mi membresía?" situado en la sección de preguntas frecuentes. Esto le dará las instrucciones para cancelar su membresía. Si tienes una membresía gratuita, seleccione el enlace "Clic aquí" en la sección de "Miembros de Free".

3 Ingrese su usuario y contraseña en los campos correspondientes. Leer la información para asegurarse de que está a punto de quitar la cuenta correcta. Seleccione el motivo que desee retirar su registro y haga clic en el botón "Eliminar registro" en la esquina inferior izquierda de la página. Esto le llevará a otra página para confirmar su retiro de la membresía. Seleccione el botón "Sí" para finalizar la eliminación de su cuenta.

Consejos y advertencias

  • Miembros de oro deben cancelar sus membresías por correo electrónico el "miembro de equipo de apoyo," ubicado en la sección de "Miembros de oro" de la página de soporte de miembros (ver recursos). Un representante de compañeros responderá a su solicitud de cancelación por correo electrónico.
  • Cancelar su membresía oro resultará en la pérdida de su cuota como se indica en los términos del servicio.