ubiquitour.com

Cómo saber si alguien por casualidad en Facebook borró

Facebook permite a los usuarios conectarse con amigos, compañeros, familia y otros conocidos. Estos amigos de Facebook pueden clasificados y dispuestos en grupos que sólo son visibles para el usuario que los creó. Amigos se pueden eliminar de estos grupos en cualquier momento, pero es posible eliminar accidentalmente alguien como un amigo, si estás en el menú equivocado. Además, si dejas de ver mensajes de un amigo en tu feed de noticias, usted puede pensar que ha eliminado a la persona (cuando usted puede han ocultado simplemente sus puestos de trabajo). Usted puede chequear su perfil para ver si alguien sigue siendo tu amigo de Facebook.

Instrucciones

1 Inicie sesión su cuenta de Facebook.

2 Introduzca el nombre de la persona en el campo de búsqueda en la parte superior de la página. Una lista de nombres relacionados con caerá hacia abajo de la barra. Si el nombre de su amigo aparece y no enumera un número de "amigos comunes" en texto gris, es probable que usted aún es amigos.

3 Haga clic en el nombre de la persona. Si un campo aparece en la esquina superior derecha del perfil que muestra una vista previa de tu conexión con esa persona, entonces usted no eliminaron por error la persona como un amigo. Si su perfil no aparece limitado o no ves el cuadro de "Amistad" en la esquina derecha, usted tendrá que enviar otra solicitud de amigo (y posiblemente un mensaje explicando por qué les borró).