ubiquitour.com

Como borrar mi barra de herramientas de historia

En sus barras de herramientas es la barra de búsqueda y la barra de direcciones. Ambos tienen la característica de auto llenado; Cuando se escribe en algunos personajes, la función de auto-fill busca en sus recientes visitas a los sitios o historial de búsqueda registra y sugiere una terminación para el enlace o las palabras clave que introduzca. La barra de direcciones y barra de motor de búsqueda consulte registros diferentes de la historia. La historia anterior muestra las URLs de los sitios anteriormente visitados, mientras que este último sugiere previamente introducir palabras clave y frases clave. Eliminar estos registros impide que el dispositivo auto-fill sugiriendo otra cosa que terminaciones genéricas a los caracteres iniciales que escriba, no sugerencias en base a su historia. Esto tiene ventajas de la privacidad.

Instrucciones

Internet Explorer

1 Haga clic en "Herramientas" en Internet Explorer.

2 Selecciona "Borrar historial". Se abrirá un nuevo panel.

3 Haga clic en "Borrar formularios" para borrar tu historial de búsquedas. Motores de búsqueda y la barra de búsqueda no serán capaces de acceder a cualquier búsqueda palabras y frases, sólo palabras clave para búsquedas en el futuro.

4 Haga clic en "Borrar historial" para borrar el registro de los sitios que ha visitado. Esto impide que la característica de llenado automático en la barra de direcciones Mostrar URLs visitado previamente.

5 Cierre el panel de Borrar historial de navegación.

Firefox

6 Abre Firefox y haz clic en "Tools".

7 Seleccione "Borrar datos privados". Se abrirá un nuevo panel.

8 Marque la casilla junto a "Guardado y búsqueda de historia de la forma" para eliminar todas las palabras clave y frases de su registro de búsqueda. Motores de búsqueda y la barra de búsqueda no serán capaces de acceder a cualquier búsqueda palabras y frases, sólo palabras clave para búsquedas en el futuro.

9 Marque la casilla junto a "Historia de navegación" para eliminar el registro de los sitios que ha visitado. Esto impide que la característica de llenado automático en la barra de direcciones Mostrar URLs visitado previamente.

10 Haga clic en "Limpiar privado datos ahora" para los registros se eliminarán realmente.

Consejos y advertencias

  • En Safari 4, haga clic en "Historia" y "Borrar historial" para borrar el historial de URLs visitadas. Eliminar el registro de frase de palabra clave y la clave haciendo clic en el menú desplegable de abrir el "Safari". Haga clic en "Reset Safari" y "Quitar otro texto de formulario de Autorrelleno".