ubiquitour.com

Cómo bloquear todos los sitios web en PC infantil excepto uno

A menos que constantemente están monitoreando los sitios web que visita su hijo en su computadora, es posible que accidentalmente puede navegar a un sitio que es inadecuado para los niños. Sitios de redes sociales y juegos de azar son ejemplos de sitios que podrían ser potencialmente perjudiciales para los niños. Windows tiene una utilidad de Control Parental que puede utilizar para restringir el acceso al sitio web de su hijo a un sitio. Para habilitar todas las características de Control Parental, debe tener el software de Windows Live familia seguridad en su computadora. Está disponible como una descarga gratuita desde Microsoft.

Instrucciones

Activar Control Parental

1 Haga clic en "Start" y luego "Panel de Control".

2 Haga clic en "Configurar Control Parental" en "cuentas de usuario y seguridad familiar.

3 Haga clic en cuenta de su hijo y haga clic en la casilla de verificación junto a ", aplicar configuración actual."

Restringir el acceso al sitio web

4 Haga clic en "Start" y luego "todos los programas." Haga clic en "Windows Live" y seleccione "Windows Live protección."

5 Introduzca su usuario de Windows Live y contraseña en las casillas correspondientes para iniciar sesión en.

6 Haga clic en el cuadro de lista desplegable al lado de cuenta de usuario de Windows de su hijo. Seleccione la opción para agregar la cuenta de Windows de su hijo en la parte inferior de la lista desplegable. Por ejemplo, si el nombre de su hijo de la cuenta de Windows es Sarah, haga clic en "Añadir a Sarah". Haga clic en el botón "Guardar".

7 Haga clic en "Siguiente" y haga clic en el enlace de texto "familysafety.live.com" en "Personalizar configuración para su familia." El sitio web de Windows Live familia seguridad se abre automáticamente.

8 Haga clic en "Editar configuración" junto al nombre de cuenta de su hijo. Introduzca el nombre del único sitio web que desea que su hijo / a en el cuadro "Permitir" en "permitir o bloquear un sitio Web. Seleccione "Para esta persona solamente" en el cuadro de lista desplegable al lado de los botones "Permitir" y "Bloque". Haga clic en el botón "Guardar" en la parte superior de la página.