ubiquitour.com

¿Se envían mensajes privados en Facebook?

¿Se envían mensajes privados en Facebook?

Facebook te permite compartir información con gente que conoces bien y algunos que conoces sólo casualmente. Es muy importante tener cuidado con la información que añades a tu cuenta de Facebook para protegerse contra el robo de identidad y fraude de Internet. Proteger tus conversaciones personales mediante el uso de herramientas que Facebook ofrece para guardar tus mensajes privados.

Mensajes públicos

Facebook le permite enviar varios tipos de mensajes. Si comentas en otro Estado o post en su muro, los comentarios no son privados. Estos comentarios se pueden ver por todos sus amigos y a veces todos los usuarios de Facebook, dependiendo de sus preferencias de seguridad. Tenga muy cuidado de no publicar información privada en comentarios públicos.

Mensajes privados

Si utiliza la característica "Enviar mensaje", envían un mensaje privado que sólo se ve por los dos. Ningún registro del mensaje aparece en el Feed de noticias público. También, usando la función "Chat" abre un cuadro en la parte inferior de la ventana del navegador de tu amigo y le permite comunicarse de forma privada en tiempo real.

Expedición

Aunque nadie puede ver tus mensajes Si utilizas la función "Enviar mensaje", usted o el destinatario puede reenviar el mensaje a otros usuarios de Facebook. El resto de usuarios podrá ver el historial de la conversación.

Grupos

Si chatean en un grupo, todos los miembros de ese grupo pueden ver los mensajes. Si estas chateando en privado pero luego alguien agregar al grupo de chat, esa persona podrá ver historia de la conversación. Entradas anteriores ya no será privadas.