ubiquitour.com

Cómo saber si eres parte de un grupo en Facebook

Cuando su amigo crea un nuevo grupo de Facebook, es capaz de añadir gente a la sin su aprobación previa. Facebook siempre te notificará cuando está agregado a un grupo, y puede quitarse manualmente si no desea ser parte de él. Una lista completa de grupos a la que pertenece está siempre a su disposición, si se le olvida si estás en un grupo en particular, puede comprobar la lista.

Instrucciones

1 Haga clic en el enlace "Más" debajo de los grupos enumerados en la parte izquierda de tu página de Facebook para ver la lista completa de grupos a la que pertenece. Si has borrado manualmente los grupos de tu página de inicio, el único vínculo que ves será "Crear grupo", y debe tener acceso a grupos mediante el motor de búsqueda.

2 Escriba la palabra "Grupos" en la barra de búsqueda en la parte superior de la pantalla de Facebook. Seleccione el primer resultado de búsqueda--"grupos App"--para acceder al listado completo de los grupos a que pertenece.

3 Haga clic una vez en el nombre de un grupo para el perfil del grupo. Haga clic en "Leave Group" en la columna derecha de la pantalla para cancelar su membresía.