ubiquitour.com

Cómo desactivar la sincronización automática y la sincronización automática ¿qué hace?

Cómo desactivar la sincronización automática y la sincronización automática ¿qué hace?

Sincronización automática es un servicio online desarrollado y mantenido por Numo. En el momento de la publicación, el sistema de sincronización automática se encuentra en su beta fase de prueba y está disponible para equipos conectados a Internet y teléfonos móviles habilitados para WAP. El servicio es libre de usar, excluyendo cargos por datos móviles aplicados por su operador de red móvil, aunque el operador informa que cargos pueden introducirse en una fecha posterior.

¿Qué es sincronización automática?

Sincronización automática es un servicio de backup online que permite sincronizar automáticamente la libreta de direcciones de tu ordenador con la lista de contactos en su teléfono móvil. Para lograr esto, ambos dispositivos tiene que estar conectados a tu cuenta de sincronización automática. Cambios, modificaciones o eliminaciones realizadas a tu lista de contactos sincronizada luego se propagan a través de todos los dispositivos conectados a la cuenta, asegurando que sus agendas están siempre al día.

Sincronización automática en su computadora

Sincronización automática se puede acceder desde cualquier ordenador a través de su navegador Web después de configurar una cuenta gratuita. Un servicio de sincronización automática es automáticamente instalado en su computadora y listo para lanzar cada vez que el equipo está ejecutando. Este servicio se ejecuta en segundo plano y mantiene tu libreta sincronizado con tu cuenta de sincronización automática cada vez que el equipo está conectado a Internet. Cambios en sus datos de contacto son manejados automáticamente por el fondo servicio de sincronización automática, con actualizaciones enviado en línea o en el equipo que requiere.

Sincronización automática en tu móvil

Instalar el servicio de sincronización en su teléfono móvil requiere que usted visite el sitio web oficial usando el navegador WAP de tu móvil. Una vez que ha iniciado sesión una cuenta de sincronización automática--configurar mediante un navegador Web en su computadora--contactos del teléfono lista está sincronizada con tus datos en línea a través de la sincronización de la bobina móvil se produce con el lanzamiento de la aplicación en su teléfono móvil después de la instalación inicial, o a través de automáticos mensajes de texto enviados por el sistema en línea. Los cambios realizados en el teléfono móvil se sincronizan automáticamente vía conexión de WAP del móvil.

Deshabilitar el servicio de sincronización automática

El servicio de sincronización automática está deshabilitado en su computadora seleccionando la entrada "Sincronización automática" en la sección "Agregar o quitar programas" de su Panel de Control. Una vez que se ha desinstalado la sincronización automática, el equipo ya no sincroniza tu agenda con tu cuenta en línea. Para desactivar el servicio de sincronización en su teléfono móvil, quitar la aplicación de la sección de "Configuración" de tu teléfono y enviar mensajes de texto a "+ 46 737 494050" con las palabras "Detener sincronización automática" en el cuerpo del mensaje.