ubiquitour.com

Cómo compartir un calendario mediante Microsoft Outlook

Compartir un calendario en Microsoft Outlook es una gran herramienta que le permite compartir su horario e información con otras personas en tu red. Para aquellos que utilizan Microsoft Outlook o un programa compatible, es fácil de ver las agendas y los plazos de compañeros de trabajo, familiares o amigos. También puede dar diferentes permisos al compartir su calendario. Esto permitirá a personas a hacer cambios o programa citas o reuniones en su calendario, así como ver la información.

Instrucciones

1 Abra el programa Microsoft Outlook. En el lado izquierdo de la pantalla en la parte inferior, haga clic en el botón "Calendario". También puede llegar a esta opción yendo a la barra de herramientas superior y hacer clic en la ficha de "Go" desplazamiento hacia abajo y elegir la opción "Calendario" desde allí.

2 A la izquierda de la pantalla y haga clic en el enlace "Compartir mi calendario" debajo de la caja de "Mi calendario". Se abrirá el cuadro "Compartir mi calendario". Usted tendrá que elegir el nombre de la persona que desea compartir el calendario con. Para ello, vaya a la casilla de "Nombre", escriba el nombre de la persona y haga clic en "Aceptar". Si la persona está en tu red, su información debe aparecer en la lista. Si no está en tu red, puede escribir su dirección de correo electrónico y otra información de contacto en ese momento. Como tienes dirección de correo electrónico de la persona en su lista de contactos, podrás compartir tu calendario.

3 Elegir los permisos que desee la persona viendo su calendario. Puedes compartir tú calendario para que la persona de visión tiene una opción de "sólo ver". Esto significa que ella puede ver lo que está pasando con su calendario, pero no puede modificarla. O, usted puede elegir para que ser un editor, que le permite ver, modificar y programar reuniones en su nombre. Esta es una buena característica para las familias o compañeros de trabajo.

4 Elija la opción "Aplicar" una vez haya decidido qué permisos a la persona que comparte tu calendario con. Después de golpear "Aplicar", se dará el permiso y el nombre del calendario aparecerá en la parte izquierda de su pantalla. Puede hacer clic en el enlace para ver su calendario de lado a lado con el suyo. Esta característica es útil al planificar reuniones o eventos.

5 Seleccione el botón "OK" para completar el proceso del calendario compartido. Para cambiar los permisos o quitar a alguien de su calendario compartido, vuelve a la opción "Compartir mi calendario" y quitar los nombres de las personas con quien no desea compartir su calendario. Cambiar las opciones para reflejar los nuevos permisos.

Consejos y advertencias

  • Si se olvida de pulsar el botón "Aplicar" después de dar el permiso, no se guardarán los cambios.