ubiquitour.com

Cómo encontrar hacia fuera si usted está bloqueado de alguien en Facebook

Facebook le permite a la comunicación con amigos, familiares y profesionales asociados, o si lo prefiere, para evitar de comunicarse con usted en todo. Cuando alguien te bloquea en Facebook, pierde la capacidad de ver su perfil y los mensajes que los mensajes a su nueva alimentación, y también no puedes enviarle mensajes privados o tener chats en tiempo real. Averiguar si alguien ha bloqueado utilizando uno de varios medios.

Instrucciones

1 Visite la página de Facebook de la persona mediante un enlace directo de la URL, si sabes. Si ella te ha bloqueado, usted recibirá un mensaje diciendo que la página no existe o no está disponible.

2 La búsqueda de su amigo--utilizando su primer nombre y apellido, o la dirección de correo electrónico que usa con Facebook, a través de la función de búsqueda de Facebook. Nombre completo de tu amigo en el cuadro de búsqueda y haz clic "Enter." Buscar los resultados de su búsqueda. Si usted ha bloqueado su perfil no aparecerá en los resultados de su búsqueda.

3 Pregúntale a un amigo mutuo si ella todavía puede ver el perfil de tu amigo si usted no puede acceder a él y no está seguro si eliminado o simplemente te ha bloqueado. Si otro usuario puede ver el perfil y no se puede, sabes que tu ex amigo te ha bloqueado.

4 Intento de responder a un mensaje de que tu amigo te ha enviado anteriormente. Si responde le falla--en otras palabras, está prohibido que usted le envía un mensaje, ha bloqueado.

Consejos y advertencias

  • No crear un perfil falso en un intento de contactar con alguien que te ha bloqueado. Hacerlo constituye acoso y puede resultar en su perfil principal ser suspendido o eliminado de Facebook.