ubiquitour.com

Cada vez que posteo en el muro de Facebook de alguien envía un correo electrónico a otros

Facebook es un sitio de redes sociales donde la gente mantenerse en contacto, enviar y recibir mensajes y compartir fotos, videos y enlaces. Su pared es un lugar donde los amigos de Facebook pueden publicar mensajes o contenido. Puede restringir quién puede publicar en tu muro y que lo puede ver. Puedes recibir notificaciones cuando alguien en la pared. Si alguien no quiere que estas, puede ser detenidas por cambiar los ajustes de notificación.

Notificaciones por correo electrónico

Facebook puede enviar email o SMS notificaciones cuando sucede algo interesante. Usted puede optar por recibir notificaciones cuando alguien comenta en tus mensajes, fotos o enlaces; Cuando alguien comenta en el post de otra persona que han comentado o gusto; Cuando alguien menciona su nombre en su post; Cuando una persona clave en una foto; Cuando alguien comenta sobre una foto que se han etiquetado y cuando alguien en la pared.

Notificaciones de la pared: comentarios

En términos generales, si registra a la pared de alguien la persona que recibirá una notificación es dueño de la pared. Esto cambia si la gente comenta sobre o como el post usando el botón de "like" de Facebook. Imagina que tienes tres amigos en Facebook: Alice, Bob y Carol. Si Alicia comenta sobre pared de Bob, Bob se notificará--nadie más. Si comentas en el post de Alicia, Alicia y Bob recibirá una notificación. Si Carol luego comenta en el post mismo, Alice, Bob y todos recibirán una notificación.

Notificaciones de la pared: le gusta

Si los mensajes de Alicia a la pared de Bob y Carol le gusta su post usando el botón "me gusta", Alice recibirá una notificación. Si también te gusta el post de Alicia, Alice y Carol recibirá una notificación. Si respondes al post de Alicia, Bob recibirán una notificación (porque es su muro) y Alice y Carol ambos recibirán notificaciones (porque les gustaba el post).

Detener las notificaciones

Imagina que Alicia decide que no quiere ver notificaciones cuando comentas en o como sus entradas a la pared de Bob. Ni usted ni Bob puede hacer algo de esto porque las notificaciones son automáticas. Para detener las notificaciones, debe ir a la pestaña cuenta en la esquina superior derecha de cualquier pantalla de Facebook y elige configuración de la cuenta. Desde aquí, debe seleccionar la pestaña de notificaciones. Ahora ella puede desactivar cualquier notificaciones de que ella no quiere.