ubiquitour.com

¿Cuánto tiempo te quedes mensajes en Facebook?

Mensajes de muro de Facebook le permiten mantenerse en contacto con tus amigos, compartir enlaces y comentar fotos de otros. Dependiendo de cómo haya configurado opciones de privacidad de tu cuenta de Facebook, tus amigos pueden ser capaces de publicar en tu muro además de que publicar por su cuenta.

Longitud

Un post dejado en un muro de Facebook permanece allí indefinidamente, siempre y cuando el dueño de la cuenta mantiene su cuenta activa. Con el tiempo, dependiendo en cuánto personas puesto en la pared, postes son hacia abajo hacia la parte inferior de la página. Mensajes más recientes aparecen en la pared, entradas mayores desaparecen, pero usted y otros usuarios pueden todavía acceder a ellos.

Entradas antiguas

Para ver más mensajes, desplácese hacia abajo hasta la parte inferior de la pared y haga clic en "Mensajes antiguos". Puede continuar el desplazamiento hacia abajo y presionando "Mensajes antiguos" hasta la fecha hacia el punto en el cual creaste la cuenta de Facebook.

Excepciones

Aunque Facebook wall posts siguen hasta indefinidamente, pueden borrarse por un par de razones diferentes. Si ya no desea que el mensaje aparezca, o que lo escribió alguien más escribió, puede haga clic en el botón "X" a la derecha del post. Si un amigo decide que no quiere que su mensaje aparezca en tu muro más largo, puede eliminar, también.

Configuración de privacidad

Dictado de configuración de privacidad de tu cuenta de Facebook que puede publicar en tu muro y que puede leer los mensajes en tu muro. En la ficha de configuración de privacidad de tu cuenta, puedes, por ejemplo, si amigos, amigos de amigos o de todo el mundo puede ver tus mensajes de muro.