ubiquitour.com

Como ver quien te bloquea en el objetivo

Con AOL Instant Messenger o AIM, usted puede conectar con amigos, familiares y colegas a través de mensajes instantáneos. Puede agregar otros usuarios a tu lista de amigos y, cuando están en línea, usted puede tener chats de texto con ellos en la Web. Si alguien ha agregado a tu lista de amigos y esa persona nunca demuestra para arriba en su lista, ella no puede usar el servicio objetivo muy a menudo, o ella puede te bloquea. Puede averiguar si ha bloqueado por otro usuario en objetivo con unos sencillos pasos.

Instrucciones

1 Iniciar la solicitud de AIM e inicie sesión su cuenta.

2 Desplácese por la lista del compinche y verificar que la persona en cuestión no está en línea.

3 Averiguar si el usuario es invisible por su mensaje. El enlace de "Opciones" en la parte superior de la página, haga clic en "Soy nuevo". Escriba el nombre del usuario pantalla en el "para:" campo y escriba un mensaje en el campo de texto en la parte inferior de la caja IM. Presione "Aceptar" cuando haya terminado. Si el sistema de objetivo responde que no se pueden enviar su mensaje, significa que el usuario está sin conexión o te ha bloqueado. Continuar al paso 4 para investigar si han sido bloqueados.

4 Pídale a un amigo para agregar el usuario en cuestión a su lista de amigos. Si no tienes un amigo con objetivo, puede crear una segunda cuenta y añadir el usuario a tu lista de amigos allí. Si el usuario no aparece como "en línea" en la lista de contactos de esta cuenta, en realidad ella puede ser offline y no se bloquearían. Si el usuario aparece como "en línea", usted probablemente se estén bloqueando.