ubiquitour.com

Cómo impedir que los usuarios cambiar la configuración de conexión de escritorio remoto

Cómo impedir que los usuarios cambiar la configuración de conexión de escritorio remoto

Escritorio remoto permite a los usuarios controlar una computadora desde una ventana de terminal en su máquina local. Darle a los usuarios de la red local control sobre equipos que no son accesibles en la oficina o cerca de su ubicación. Usted autorice a los usuarios en el servidor, pero usted puede restringir el acceso, por lo que no pueden cambiar el tipo de permisos y configuraciones durante una sesión de escritorio remoto.

Instrucciones

1 Haz clic en el botón "Start" del servidor y seleccione "Herramientas administrativas". Haga clic en "Editor de directivas Local" para abrir una ventana de configuración de seguridad.

2 Haga clic en el signo más situado junto al icono de "Configuración del equipo" a la izquierda. Este procedimiento amplía una lista de opciones. Haga clic en "Políticas" y "Plantillas administrativas". Haga clic en "Componentes de Windows" y "Servicios de escritorio remoto." Haga clic en "Host de sesión de escritorio remoto" y "Seguridad".

3 Haga doble clic en "no permitir que los administradores locales personalizar permisos" en el panel de detalles del centro de la ventana de configuración para abrir un cuadro de diálogo.

4 Seleccione "Habilitar" en el cuadro de lista desplegable para activar la seguridad. Haga clic en "OK" para guardar los cambios para las restricciones de escritorio remoto.