ubiquitour.com

Cómo realiza enlaces en cromo

Marcar un sitio visitado con frecuencia es una práctica común para la mayoría de los usuarios de navegador Google Chrome. La facilidad de acceso a enlaces favoritos con unos pocos clics de ratón es conveniente y ahorra tiempo. Después de meses o años de guardar enlaces, es importante entender cómo realiza estos enlaces marcados para el depósito o transferencia a un equipo diferente.

Instrucciones

Exportación de marcadores

1 Encuentre el menú herramientas y abrir el navegador de Google Chrome. Se trata de un icono de llave inglesa situado en la esquina superior derecha del navegador. Haga clic en la llave y aparecerá un menú desplegable. Seleccione "Marcar manager" desde el menú. Una nueva pestaña se abrirá automáticamente.

2 Haga clic en la pestaña de "Administrador de marcadores" para colocar la ventana con pestañas a la vista. Haga clic en la palabra "Organizar" en la parte superior izquierda de la ventana del navegador. Aparecerá un menú desplegable. Seleccione "Exportar favoritos". Automáticamente se abrirá una ventana de descarga.

3 Seleccione la ubicación donde se guardará el archivo que contiene los marcadores. Este archivo puede importarse en cualquier navegador Google Chrome haciendo clic en la llave, luego "Administrador de marcadores," "Organizar" y "Importar favoritos".

Sincronización a una cuenta de Google

4 Encuentre el menú herramientas y abrir el navegador de Google Chrome. En el menú desplegable, seleccione "Opciones". Una nueva pestaña se abrirá automáticamente.

5 Haga clic en la pestaña de "Opciones" para colocar la ventana con pestañas a la vista. Haga clic en las palabras "Cosas personales" en el lado izquierdo de la ventana del navegador.

6 Haga clic en el botón que dice "Set up Sync" en la parte superior de la ventana del navegador. Introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña de una cuenta de Google existente y haga clic en "Identifícate".

7 Elija la opción para sincronizar todo o seleccionar "Personalizar" y elija sólo sincronizar favoritos.

8 Para acceder a los marcadores guardados en otro ordenador descargando Google Chrome y sincronizar Chrome en ese equipo con la misma cuenta de Google.

Consejos y advertencias

  • Puede detener sincronización de Chrome desde una cuenta de Google por ir a la llave, luego "Opciones", "Cosas personales" y "Stop".
  • No sincroniza cuentas personales de Google sobre computadoras usadas públicamente para evitar el acceso no autorizado. Esto es especialmente cierto si se sincronizan las contraseñas.