ubiquitour.com

Retiro de conductor de Linksys

Retiro de conductor de Linksys

Linksys es una división de Cisco. Hace ruteadores inalámbricos y adaptadores para el sistema operativo Windows. Un router inalámbrico es un dispositivo que convierte a Internet DSL o por cable en una señal inalámbrica y emite dentro de un intervalo corto. Se utiliza un adaptador inalámbrico para captar esta señal. La mayoría de los adaptadores se conecta vía USB, mientras que los routers utilizan el módem DSL o de cable. Desinstalar un driver de Linksys es rápido y fácil.

Cómo llegar

Haga clic derecho en el acceso directo a "Mi PC". Si no hay un acceso directo en el escritorio, hay uno en el menú "Inicio". Después de que usted haga clic derecho, clic en "Propiedades". Una nueva ventana se abrirá mostrando especificaciones del ordenador. Se mostrará la versión de Windows están ejecutando, la cantidad de memoria y procesamiento poder que tienes, nombre de su ordenador y el nombre del grupo de trabajo si su ordenador tiene uno. Si está ejecutando Windows Vista o Windows 7, simplemente se pincha en "Administrador de dispositivos", situado en el lado izquierdo de la ventana de propiedades del sistema. En Windows XP, tendrás que hacer clic en la pestaña en la parte superior etiquetado como "Hardware". Allí, en medio de la ventana usted verá un botón "Administrador de dispositivos" junto a un botón que dice "Controlador de firma". El "Administrador de dispositivos" es el botón en el lado derecho. Haga clic en él, y se lanzará la ventana de "Administrador de dispositivos".

Terminar el trabajo

Espere a que la lista de todos los dispositivos instalados para la carga; puede tardar un segundo, porque está detectando todo dispositivo ejecutando en su equipo. Todo lo que ves se divide en menús desplegables. Haga clic en "Adaptadores de red" y verás el dispositivo Linksys enumerado. Desde aquí, vas a quitar. Para ello, haga clic derecho sobre él y haga clic en "Desinstalar". Le dará una advertencia; Haga clic en "Aceptar". El dispositivo será completamente desinstalado y eliminado de su sistema. Después de esto, podrá reiniciar el equipo para que los cambios surtan efecto.