ubiquitour.com

Cómo restaurar eliminado fotos de Photobucket

Cómo restaurar eliminado fotos de Photobucket

Photobucket es un hosting web gratis de imágenes. Subir imágenes a Photobucket te permite crear álbumes en línea con direcciones web personalizada, para fácil-compartir fotos con familiares y amigos. Si elimina accidentalmente una foto de Photobucket o si un administrador elimina una foto, las imágenes no se pueden restaurar. Sin embargo, hay pasos que puede tomar para asegurarse de que no perder la foto para siempre; impedir que quitar tus fotos Photobucket, o determinar si se puede recuperar la foto quitada de la caché de internet.

Instrucciones

1 Guardar archivos de fotos en tu disco duro. No tienen Photobucket como el único lugar te almacena tus fotos. Una vez que usted sube fotos desde tu ordenador a Photobucket, no borrar. Si subes una imagen desde una página web diferente a Photobucket, haga clic en la imagen y guardar el archivo a su ordenador haciendo clic en "salvar como". Si sus fotos se retiran, siempre y cuando los archivos todavía están en tu disco duro que siempre los tendrás en tu ordenador.

2 Volver a subir. Si no un administrador de Photobucket, borrado accidentalmente una foto de Photobucket y tienes el archivo en tu disco duro, simplemente inicie sesión Photobucket y haz clic en "Subir imágenes y vídeos." Examinar los archivos de su ordenador y seleccione la imagen que desea volver a subir. Si el administrador borra la imagen, era más probable en violación de sus normas y reglamentos.

3 Lea las condiciones de uso. Photobucket tiene reglas estrictas sobre qué tipos de fotos pueden ser subidas a su servidor. Familiarícese con sus reglamentos antes de subir se asegurará de que accidentalmente no subir una foto que viola estas reglas y tendrá que eliminarse.

4 Contactar con el soporte. Si observas que tus fotos de Photobucket se hayan retirado por un administrador, ponerse en contacto con soporte de Photobucket puede ayudarle a recuperarlos. Photobucket quita de vez en cuando fotos de su página web que ven como violación de sus términos de uso. Photobucket no explica por qué quitan algunas fotos; ponerse en contacto con un administrador para una explicación evitará retiro foto vuelva a suceder.

5 Cambiar la contraseña. Si usted nota que sus archivos han sido removidos, pero que esté seguro de que no violan a cualquiera de las reglas de Photobucket, es posible que su cuenta fue hackeada. Cambiar su contraseña será prevenir acceso no autorizado a su cuenta.

6 Compruebe la caché de su ordenador. Si recientemente han consultado el la foto, todavía puede ser en tu caché incluso después de que se ha quitado la foto de Photobucket. Para ver los archivos de cache almacenado en Internet Explorer, vaya al menú herramientas y seleccione "Opciones de Internet" del menú desplegable. Seleccione "Historial de navegación" y haga clic en "Configuración". Usted podrá seleccionar "Ver archivos". En Firefox, simplemente escriba "sobre: caché" en la barra de direcciones para ver una lista de los archivos de caché.