ubiquitour.com

Cómo ocultar todo sobre Myspace excepto "sobre"mí, tu foto de perfil y el reproductor de música

MySpace es un sitio de redes sociales en línea diseñado para que pueda conectarse con amigos y conocer a gente con intereses similares a su propio. Una manera en que usted puede aprender más acerca de alguien es a través de sus perfiles. El perfil de Myspace por defecto incluye una serie de secciones llamadas "Módulos" que pueden editarse para satisfacer sus necesidades. Sin embargo, usted puede decidir que no desea compartir toda esa información. Afortunadamente, usted puede quitar tantos módulos como quieras, hasta que te queda solo el "Sobre mí" sección, tu foto de perfil y el reproductor de música.

Instrucciones

1 Abra un navegador Web y vaya a myspace.com.

2 Haga clic en "Login" en la parte superior de la ventana, luego ingrese su dirección de correo electrónico y contraseña y haga clic en "Iniciar sesión".

3 Haga clic en "Perfil" en la parte superior de la ventana.

4 Haga clic en "Personalizar" al lado de tu foto de perfil. Se abrirá el herramienta en una nueva ventana de edición de perfil.

5 Haga clic en "Módulos" en la parte inferior de la herramienta de edición de perfil.

6 Haga clic en el enlace azul "quitar" en cada módulo, excepto "Blurbs", "Fotos" y "Reproductor de música."

7 Haga clic en "Publicar" en la parte inferior del editor de perfiles.

Consejos y advertencias

  • Puede volver al editor de perfil en cualquier momento para añadir módulos adicionales o quitar cualquier los ya existentes.
  • Si tienes información guardada en tu perfil para uno de los módulos quitados, esa información estará ahí si decides mostrar ese módulo nuevo en el futuro.