ubiquitour.com

Cómo eliminar un grupo en el proyecto experiencia

La experiencia de proyecto es una web social que permite a los usuarios compartir historias acerca de una memoria o experiencia común. Si desea compartir una experiencia, puede empezar la discusión y crea un grupo. Una vez creado, otros que quieren seguir la discusión o se relacionan con su propia experiencia pueden unirse al grupo. Como el creador de un grupo, usted tiene la opción de eliminar como no hay otros miembros suscritos. Una vez que otros unirse al grupo, usted puede ya no eliminarla hasta que todos los demás miembros eliminar su suscripción.

Instrucciones

1 Inicie sesión su cuenta de proyecto experiencia.

2 Haga clic en el enlace "Grupos" en el lado izquierdo de la página para mostrar una lista de tus grupos y haga clic en el nombre del grupo que desea eliminar para ir a la página del grupo.

3 Haga clic en el enlace "Eliminar" en la esquina inferior derecha de la zona de cabecera rojo, luego haga clic en "Aceptar" en la ventana emergente para confirmar que desea eliminar el grupo.

Consejos y advertencias

  • Si usted comete un error al formar un grupo, eliminar el grupo tan pronto como sea posible y crear otro.