ubiquitour.com

Como borrar una dirección de correo electrónico desde la pantalla de Login de Facebook

Como borrar una dirección de correo electrónico desde la pantalla de Login de Facebook

Navegadores web comúnmente ofrecen una función de relleno automático, que permite su ordenador recordar la información que ingrese en las páginas web por lo que automáticamente va a aparecer la próxima vez que visites el sitio. Al hacer clic en el cuadro de "correo electrónico" en la página de inicio de sesión de Facebook, se muestra una lista de direcciones de correo electrónico introducidas con anterioridad. Si desea eliminar una dirección de correo electrónico de la página de inicio de sesión de Facebook, usted puede rápidamente y fácilmente hacerlo.

Instrucciones

En Facebook

1 Ir a la página de inicio de sesión de Facebook y haga clic en el cuadro de "correo electrónico".

2 Resaltar la dirección de correo electrónico que desea eliminar. Utilice la flecha hacia abajo del teclado, o utilizar el ratón para colocar el cursor sobre la dirección sin hacer clic.

3 Haga clic en el botón "Delete" en tu teclado para quitar la dirección de correo electrónico.

Internet Explorer

4 Seleccione "Herramientas" en el menú de Internet Explorer.

5 En el menú herramientas, haga clic en "Opciones de Internet", luego "General".

6 Seleccione "Eliminar" debajo de "Historial de navegación". Ver "Datos de formulario" y haga clic en "Eliminar."

Firefox

7 Seleccione "Herramientas" en el menú de Firefox.

8 Elegir "Claro reciente historia". Asegúrese de que la opción "Rango a borrar el tiempo" es para quitar "Todo".

9 Ampliar la sección de "Información" y "Forma y la historia de la búsqueda" está marcada.

10 Haga clic en "Limpiar ahora" para borrar tus datos del formulario.

Consejos y advertencias

  • Si está utilizando un navegador distinto de Internet Explorer o Firefox y el punto culminante y eliminar método no funciona, claro su historia debería eliminar datos de formularios, incluyendo direcciones de correo electrónico de Facebook.
  • Si usted decide borrar todos los datos de formulario, perderá cualquier información que haya introducido en otros sitios Web.