ubiquitour.com

Cómo desconectarse de Chrome OS

Cuando compartes un equipo de Chrome OS con otros miembros de la familia, amigos o compañeros de trabajo, cada usuario puede crear una cuenta para guardar archivos y preferencias. Para ayudar a mantener tus archivos e información personal segura, cerrar la sesión de su cuenta cuando termine de utilizar el ordenador. Firma impide que otros usuarios usando tu cuenta mientras estás lejos de la computadora.

Instrucciones

1 Cierre alguna aplicaciones tienes corriendo y guardar los documentos tienes abierto. Si bien no guarde su trabajo y cerrar las aplicaciones, puede perder los cambios realizados.

2 Abra el menú de la llave pulsando el icono de "Llave" en la esquina superior derecha de la ventana de Chrome.

3 Seleccione "Sign Out" en el menú de la llave para salir de su cuenta. Si te registras como invitado, seleccione "Salida huésped sesión."