ubiquitour.com

Cómo eliminar y volver a crear un buzón de Exchange

Cómo eliminar y volver a crear un buzón de Exchange

Puede borrar y volver a crear un buzón de Microsoft Exchange 2003 a través de Exchange System Manager o desde la consola de administración de Exchange de Active Directory. Esto puede ser necesario si se corrompe el buzón de un usuario.

Instrucciones

Eliminar

1 Crear una copia de seguridad del almacén del buzón donde reside el buzón del usuario.

2 Inicie la consola de administración de "Usuarios y equipos" de Microsoft Active Directory.

3 Buscar el contenedor de objeto de Active Directory del usuario.

4 El objeto de usuario con el botón derecho y seleccione "Cambio de tareas" para iniciar al Asistente para tareas de Exchange.

5 Seleccione "Borrar buzón de correo." Siga las instrucciones del asistente estándar para completar la eliminación. Dependiendo de su infraestructura, puede tomar algún tiempo para replicar la eliminación de buzón.

Recrear

6 Inicie el administrador del sistema Exchange.

7 Haga clic en "Buzones". Localice el buzón del usuario, que debe estar en un estado desconectado (con una X roja). Si no está en ese estado, haga clic en el buzón y haga clic en el "agente de limpieza".

8 Haga clic en el buzón desconectado y haz clic en "Conectar".

9 Seleccione el usuario apropiado y haga clic en "Aceptar".

Consejos y advertencias

  • Exchange 2003 no crea el nuevo buzón de correo hasta que el usuario primero inicia sesión a través de Outlook o Outlook Web Access, o cuando hay correo para entregar.
  • Un buzón eliminado permanece desconectado durante 30 días, el período de retención predeterminado. En cualquier momento durante ese tiempo, el buzón del usuario pueda ser reconectado. Cuando termina el período de retención, el buzón se elimina permanentemente de la base de datos. Manualmente puede purgar la base de datos en cualquier momento.
  • Si usted necesita mantener la información de buzón del usuario, realizar un Exmerge para exportar los datos del usuario antes de eliminar el buzón del usuario. Esto sólo es necesario si la base de datos ya ha sido purgada.