ubiquitour.com

Cómo cancelar sus servicios de Rhapsody

Si usted suscribirse a uno de los servicios de música streaming pagados de Rhapsody o comience una prueba gratuita, puede cancelar la suscripción si no desea utilizar los servicios o si su período de prueba gratuito está a punto de terminar. Usted puede cancelar su suscripción desde su página de cuenta de Rhapsody, y Rapsodia entonces ya no le cobrará la cuota mensual. Después de cancelar la suscripción, usted todavía tendrá acceso a los servicios de Rhapsody hasta que comience el siguiente ciclo de facturación.

Instrucciones

1 Utilice su navegador Web para navegar a Account.rhapsody.com y luego iniciar sesión con sus credenciales de cuenta de Rhapsody.

2 Haga clic en el enlace "Cancelar suscripción" en la parte inferior de la pantalla de "Resumen de cuenta" que aparece. Haga clic en el botón "Cancelar cuenta" azul en la pantalla de "Puede que interés usted en un mejor trato".

3 Seleccione una de las opciones que describa por qué quiere cancelar su suscripción y haga clic en "Continuar". Rhapsody mostrará una pantalla confirmando que con éxito usted cancele su suscripción.

Consejos y advertencias

  • Usted todavía tendrá acceso a las descargas de canción que compra por separado.
  • Después de cancelar su suscripción, usted aún puede jugar hasta 25 canciones al mes con plan libre de Rhapsody.