ubiquitour.com

Cómo bloquear a otros usuarios de acceso remoto

Cuando activas la aplicación de acceso remoto Remote Desktop en su computadora, usted tiene que elegir qué cuentas de usuario en su computadora tienen autorización para acceder remotamente a la máquina. Si una cuenta de usuario no está en la lista de permitidos de cuentas, que el usuario se deniega el acceso si intenta conectar a su ordenador.

Instrucciones

1 Haga clic en "Inicio" y escriba "Configuración remota" en la barra de búsqueda.

2 Haga clic en "Permitir acceso remoto a su ordenador" para abrir la ventana de configuración de escritorio remoto.

3 Haga clic en "Seleccionar usuarios" y haga clic en el nombre de usuario que desea que impiden tener acceso a su computadora.

4 Haga clic en "Eliminar" y haga clic en "Aceptar" dos veces para guardar la configuración.