ubiquitour.com

¿Hay alguna manera de restaurar contactos eliminados en Outlook?

¿Hay alguna manera de restaurar contactos eliminados en Outlook?

Microsoft Outlook es un software utilizado para leer y organizar mensajes de correo electrónico y mantener almacenada la información de contacto. Como con cualquier programa de correo electrónico o contactos, puede ser fácil de mover o borrar una pieza importante de información que usted necesita para recuperar. Si accidentalmente elimina uno o varios contactos de la carpeta "Contactos" de Outlook, puede restaurarlos fácilmente.

Restaurar contactos eliminados

Outlook funciona como la mayoría de clientes de correo electrónico que al eliminar un mensaje, se mueve a la carpeta "Basura" o "Elementos eliminados" por un período de tiempo. Generalmente este período es indefinido. Los elementos eliminados permanecerá allí hasta que o bien se ejecuta fuera de espacio de almacenamiento o hasta vaciar la carpeta papelera, permanentemente eliminar su contenido de su sistema. Microsoft Outlook lleva este concepto aún más. En Outlook, cualquier elemento que elimine de su cuenta personal se moverán a la carpeta "Elementos eliminados" hasta que decidas eliminar permanentemente del sistema al vaciar esa carpeta. Esto va para tus contactos también.

Piense en cada contacto como iguales que una sola pieza de correo electrónico. Eliminar un contacto o grupo de contactos de una carpeta es igual a eliminar una pieza de correo electrónico que usted haya leído. Se moverá a la carpeta "Elementos eliminados". Si luego vaciar la carpeta "Elementos eliminados" los contactos que quitaron a ser ido para bien. Al igual que con vaciar "Papelera de reciclaje," del equipo no hay fácil o comprobada manera eficaz de restaurar archivos que se eliminaron permanentemente de esta manera.

Si aún no ha vaciado los "elementos eliminados" de Outlook, criarlos para seleccionar esa carpeta de la lista en el panel izquierdo de la ventana en la pantalla. A continuación, seleccione el menú "Ver" a lo largo de la parte superior de la pantalla y seleccione la opción "Organizar por...". En el menú que aparece seleccione "Mostrar en grupos". Esto colocará todos los elementos de la carpeta "Elementos eliminados" en grupos basados en su tipo de archivo, como el correo electrónico, contacto, etcétera. Los artículos se mostrarán debajo de un encabezado con el tipo de archivo dado. Haciendo clic en una pequeña caja con un signo de menos en está situado en la cabecera, puede contraer ese grupo para liberar espacio. Hacer esto hasta que sólo los contactos que eliminaron en la pantalla. Clic en la lista, mantenga pulsada la tecla shift en el teclado y el último de ellos para seleccionarlos todos. Botón izquierdo del ratón pulsado en esta selección y arrástrelo a la carpeta de "Contactos" en el panel izquierdo de la ventana. Suelte el ratón y todos los contactos que había eliminado se trasladará nuevamente a la carpeta de "Contactos" normal.